УКРОП
Укроп в бразильском португальском тоже имеет несколько названий: endro, aneto, anega, dill, funcho-bastardo
Вот, что пишут в бразильском интернете.
O Endro na culinária
Também conhecido por aneto, é muito usado na cozinha sueca, finlandesa, russa e polaca para aromatizar salmão e batatas novas.
Também é utilizado em saladas na parte ocidental da Turquia. Tem um aspecto semelhante ao do funcho mas o sabor é muito diferente.
Também faz parte indispensável da cozinha búlgara, nomeadamente na preparação de alguns pratos típicos como a famosa sopa fria de verão chamada "tarator", para aromatizar pratos e sopas de cogumelos, ou saladas como a salada branca de neve e de pepinos.
Укроп в кулинарии
Также известно про укроп, что он широко используется в шведской, финской, русском и польской кухне, для приправления лосося и молодого картофеля.
Он также используется в салатах в западной части Турции. Он похож на фенхель, но вкус очень отличается.
Он также является незаменимым в болгарской кухни, особенно в приготовлении некоторых блюд, в таких как знаменитый холодный летний суп под названием «таратор», для ароматизации грибных блюд и супов, и салатов «белый снег» и огуречный.
Еще почитать про укроп в Бразилии можно ЗДЕСЬ
Еще почитать про укроп в Бразилии можно ЗДЕСЬ
Комментарии
Отправить комментарий